Главная » 2013 » Апрель » 28 » Это кушать не стоит
18:35
Это кушать не стоит
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - НЕ ЕШЬТЕ ЭТО!!!!
>> В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности.
>> Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея.
>>
>> В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!
>> Глутамат натрия E-621
>> Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия).
>> Берёте упаковку товара в магазине и читаете.
>> Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе.
>> Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население.
>> Будьте внимательны!
>>
>> Сахарозаменители Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом.
>> У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни.
>> А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.
>>
>> Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.
>>
>> Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит.
>> В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.
>>
>> Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность.
>> В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.
>>
>> Ксилит — Е967.
>> Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.
>>
>> Транс-жиры. Транс-жиры - это специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём.
>> Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
>>
>> Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений.
>> Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.
>>
>> Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае.
>> Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
>> Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное.
>> Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
>> Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
>>
>> Продукты питания, содержащие транс-жиры:
>> * маргарин;
>> * мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
>> * рафинированное растительное масло;
>> * майонез;
>> * кетчуп;
>> * продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
>> * кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
>> * снеки — чипсы, попкорн и т.д.
>> * замороженные полуфабрикаты.
>>
>> Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
>> Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится
>> . Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин.
>> Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
>>
>> Икра малосолёная Принцип тот же. Икра долго не хранится.
>> Только в замороженном виде или сильносолёная.
>> Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота.
>> Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.
>>
>> Заведомо генно-инженерные продукты
>> Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
>>
>> * Какао.
>> * Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
>> * Импортный картофель.
>> *Зелёный горошек (консервированный).
>> * Кукуруза (консервированная).
>> * Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
>> Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие.
>> Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.
>> Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным
>> Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д.
>> Ничего натурального здесь нет.
>>
>> Леденцы. Барбарис Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже плазма
Категория: Добрый доктор Айболит | Просмотров: 495 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]