Главная » 2013 Май 27 » Помидоры душистые
15:11 Помидоры душистые | |
спелые помидоры - 1,5-2 кг листья смородины, вишни и хрена сухой укроп (соцветия) средняя головка чеснока черный перец - 10-12 горошин лавровый лист - 3 шт. сахар - 3 ст. л. соль - 2 ст. л. уксусная эссенция - 1 ст. л. Положить зелень, чеснок и горошины перца в стерильную банку. Сверху плотно уложить промытые помидоры. 2 В 1,2 л горячей воды растворить сахар и соль, довести до кипения. Залить горячим маринадом помидоры. Банку накрыть и оставить на 10 мин. 3 Слить маринад, вновь довести до кипения и влить в помидоры. Всего нужно сделать три заливки. Затем добавить уксусную эссенцию. Закрыть и перевернуть вверх дном. Поставить на полотенце, накрыть чем-нибудь теплым. Как только банка остынет, ее можно перевернуть и поместить в холодное место. 4 Душистые помидоры готовы. | |
|
Всего комментариев: 0 | |