Главная » 2013 Май 31 » Сырники Необычные
22:06 Сырники Необычные | |
Ингредиенты: 500 грамм творога, два яйца, две столовых ложки сахара, 4 – 5 столовых ложек муки, щепотка соли, чайная ложка соды (погасить уксусом). Для соуса: 200 мл. сливок, четверть стакана сахара, одно яйцо, полстакана изюма, ванильный сахар. Творог размять, яйца взбить. Две столовых ложки муки соединить с сахаром и всыпать в творог. Добавить гашеную соду, яйца, перемешать. Понемногу всыпать остальную муку и вымешивать густое тесто. В сковородке разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать на муку творожную массу и сформировать сырники. Обжарить в масле с двух сторон до румяности. Еще рецепты >> Для соуса взбить яйцо с сахаром, добавить ванильный сахар и влить сливки. Размешать. Сырники выложить в форму с бортиками, посыпать изюмом и вылить сливочный соус. Поставить в горячую духовку и запекать 15 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу горячими, а чтобы не остыли, можно оставить в выключенной духовке или затянуть форму фольгой. Времени такое приготовление занимает чуть больше, чем обычные сырники, но получается блюдо с новым, неожиданным вкусом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |