Главная » 2013 Июнь 13 » Рыбка Маринованная
22:47 Рыбка Маринованная | |
1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но рыбу можно любую) 4-5 луковиц уксус масло растительное соль, чёрный перец Приготовление: Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов. Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину) Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ... Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять. | |
|
Всего комментариев: 0 | |