Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Бутерброд Легкий
11:12
Бутерброд Легкий
Вам потребуется (4 порции):

хлеб – 4 ломтика

яйца – 2 шт.

брынза – 100 г

огурцы – 2 шт.

руккола – 30 г

сыр – 80 г

Как приготовить:

Яйца отварите, очистите и нарежьте пластинами. Хлеб смажьте брынзой и положите на него яйца. Сверху поместите очищенный и нарезанный пластинами огурец. На него выложите рукколу, а следующим слоем – тертый сыр.

Отправьте бутерброды в духовку, разогретую до 200 градусов. Через пару минут легкий завтрак будет готов!
Подготовила Алеся Устюжанина.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 358 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]