Главная » 2013 Октябрь 18 » Конвертики творожные
00:24 Конвертики творожные | |
творог, 500 грамм маргарин, 250 грамм мука, 2 стакана сахар, 4 ст. ложки пекарский порошок, 1 ч. ложка желток, 1 штука 1. Маргарин разминаем ложкой, муку перемешиваем с пекарским порошком, творог разминаем вилкой (можно перетереть через сито, но здесь он не нужен очень уж однородный), добавляем сахар. 2. Соединяем все ингредиенты и вымешиваем тесто до состояния "чтоб к рукам не липло", и на полчасика в холодильник его, отдыхать. 3. Достаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт и выдавливаем кружочки, я это делаю пиалой. Каждый кружочек присыпаем сахаром и сворачиваем вчетверо, полукруглый край защипываем пальчиком (но не слишком сильно, иначе они будут очень сухие). Присыпаем противень сахаром и кунжутом и выкладываем треугольнички. 4. Смазываем желтком. В духовку на 20 минут при 180 С. | |
|
Всего комментариев: 0 | |