Главная » 2014 » Январь » 5 » Курица по-боярски
22:49
Курица по-боярски
Ингредиенты:

Куриное филе 500 гр.
Сыр жесткий Сто гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата

Изготовление:

Куриное филе порезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножика.
На середину любого куска филе уложить фарш, который состоит из доли натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Потом филе необходимо завернуть рулетиком и обжарить пару минут на масле.
Потом смазать филе майонезом, обсыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 430 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]