Главная » 2014 Январь 5 » Курица по-боярски
22:49 Курица по-боярски | |
Куриное филе 500 гр. Сыр жесткий Сто гр. 2 зубчика чеснока Майонез 3 ст.ложки масла сливочного Листья салата Изготовление: Куриное филе порезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножика. На середину любого куска филе уложить фарш, который состоит из доли натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени. Потом филе необходимо завернуть рулетиком и обжарить пару минут на масле. Потом смазать филе майонезом, обсыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15). Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |