Главная » 2014 Январь 9 » Драники с творогом
22:19 Драники с творогом | |
Необходимые продукты Семь средних картофелин 150 – 200 грамм творога Одно яйцо Столовая ложка сметаны Две столовых ложки муки Соль, черный молотый перец Растительное масло Приготовление Картофель очистить, натереть на мелкой терке, если будет много сока – слегка отжать. Вбить яйцо, добавить муку, сметану, соль и перец. Хорошо вымешать. Творог размять вилкой, слегка присолить. В том случае если творог жидковат – добавить чуть муки или крахмала, размешать. В сковородке разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить тертый картофель (как на оладьи), дать слегка «схватиться», потом на картофель выложить немного творога (его руками слепить в маленькие лепешечки и просто выкладывать на картошку) и снова закрыть ложкой тертого картофельного теста. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки. | |
|
Всего комментариев: 0 | |