Главная » 2014 Январь 16 » Лодочки
00:38 Лодочки | |
1 запеченная большая картофелина 100 г любого приготовленного (оставшегося с ужина/обеда) мяса или фарша 1-2 столовых ложки голубого сыра 3 гриба, нарезать сливочное масла 1-2 столовых ложки зеленого лука соль, перец сметана Приготовление: Нагрейте духовку до 175 градусов. В сковороде на среднем огне обжарьте грибы на сливочном масле в течение 5 минут. Картофелину разрежьте напополам, ложкой выскоблите всю мякоть и выложите ее в миску. Картофель смешайте с мясом, сыром, грибами и зеленым луком. Посолите и поперчите по вкусу. Начините картофельные "лодочки" этой массой и отправьте выпекайте на 10 минут. Затем включите бройлер, чтобы получилась хрустящая корочка. | |
|
Всего комментариев: 0 | |