Главная » 2014 Февраль 18 » Чебуреки блинные
18:22 Чебуреки блинные | |
Нам необходимо для блинов: Молоко – полтора или два стакана; Яйца – две штуки; Сахар, соль и мука; Масло растительное – пару столовых ложек. Для начинки: Капуста свежая – двести грамм; Лук – пару головок; Фарш по вашему вкусу – пятьсот грамм; Яйца – одна штука; Перец и соль. Как будем готовить? Сначала сделаем тесто для блинов. Затем надо испечь блины, которые должны быть немного потолще, чем обычно. Отдельно приготовить фарш. К фаршу прибавить перемолотую капусту, перемешать и добавить яйцо, присолить и поперчить. Размешать и добавить пассерованный лук. Формируем чебуреки, для этого на одной половине блина надо выложить пару столовых ложек начинки, затем накрыть второй половиной. Яйца надо взбить и после этого окунать чебуреки в эту смесь. Затем надо жарить на растительном масле, с одной и затем с другой стороны, крышку можно прикрыть. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |