Главная » 2014 Февраль 25 » Домашний плавленный сыр
23:39 Домашний плавленный сыр | |
400 г творога 50 г сливочного масла 1 яйцо 1 ч. ложка соды соль по вкусу специи по вкусу Как приготовить: Творог протираем ложкой через сито. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. Ставим казан со смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. В процессе добавляем специи. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и не появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. | |
|
Всего комментариев: 0 | |