Главная » 2014 Апрель 2 » Фрикадельки из баклажан
23:47 Фрикадельки из баклажан | |
1 баклажан 1 луковица, мелко нарезать 1 зубчик чеснока, мелко нарубить 1 красный перец чили, мелко нарубить 3 больших черных оливки, мелко нарубить 2 столовых ложки масла цедра и сок 1 лимона 1/4 стакана панировочных сухарей 2 столовых ложки тертого пармезана небольшой пучок петрушки, нарубить пару листьев базилика, мелко нарубить соль и молотый перец томатный соус, для подачи Приготовление: Срежьте края у баклажана и нарежьте на небольшие части. Обжарьте на раскаленной сковороде вместе с луком, чесноком, чили и оливками на столовой ложке масла. Обжаривайте около 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте сок и цедру. Перемешайте и снимите с огня. Слегка остудите. Добавьте сухари, сыр и зелень. Посолите и поперчите. Слепите небольшие шарики и обжарьте на столовой ложке масла фрикадельки до коричневой корочки. Снимите со сковороды и подавайте с томатным соусом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |