Главная » 2014 » Апрель » 19 » Пирог с творогом Наташи Чагай
15:52
Пирог с творогом Наташи Чагай
Ингредиенты для приготовления:
кефир 200 мл,
масло подсолнечное 100 мл,

2 яйца,
сахар 200 г,
сода 0,5 ч л,
разрыхлитель 1 ч л,
мука 300 г.
Для творожной начинки:
творог 250 г,
сахар 3 ст л,
1 яйцо.
Сахарная пудра для посыпки.

Соду размешать в кефире и оставить на 10 мин.
Затем соединить с сахаром, яйцами и взбить.
Влить масло, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем, взбить или перемешать.
Для творожной начинки все растереть вилкой. Если будет совсем сухо, добавить молока немного. Но и жидкой начинка не должна быть.
Тесто выложить в форму 24-26 см (силиконовую не смазывать). Сверху распределить начинку «гнездами», т. е. не по всей поверхности.
Поставить пирог в заранее разогретую до 180* духовку на 40 мин. Вы смотрите по своей духовке. Готовность определять сухой спичкой.
Готовый пирог остудить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 456 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]