Главная » 2014 » Май » 3 » Тушеная краснокочанная капуста
12:14
Тушеная краснокочанная капуста
краснокочанная капуста – 500 г;
лук репчатый – 1 шт.;
помидор – 1 шт.;
зелень петрушки – ½ пучка;
растительное масло – 2 – 3 ст. л.;
перец черный молотый;
соль.
Как приготовить красную тушеную капусту:

Луковицу очистить, вымыть и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.

Капусту вымыть, обсушить и мелко нашинковать.

Добавить капусту к луку, перемешать и тушить 15 минут.

Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками и выложить к капусте.

Тушить до готовности.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить.

За несколько минут до снятия сковороды с огня добавить зелень петрушки, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 371 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]