Главная » 2014 Май 3 » Тушеная краснокочанная капуста
12:14 Тушеная краснокочанная капуста | |
лук репчатый – 1 шт.; помидор – 1 шт.; зелень петрушки – ½ пучка; растительное масло – 2 – 3 ст. л.; перец черный молотый; соль. Как приготовить красную тушеную капусту: Луковицу очистить, вымыть и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Капусту вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Добавить капусту к луку, перемешать и тушить 15 минут. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками и выложить к капусте. Тушить до готовности. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. За несколько минут до снятия сковороды с огня добавить зелень петрушки, посолить, поперчить, тщательно перемешать. | |
|
Всего комментариев: 0 | |