Главная » 2014 » Май » 20 » Оладьи по-новому
09:33
Оладьи по-новому
Ингредиенты
Тыква: 200-300 гр.
Сыр голландский: 150 гр.
Яйца: 2 шт.
Чеснок: 3-4 зубчика.
Базилик: несколько листиков.
Мука: 1 стакан.
Масло оливковое для жарки: сколько понадобится.
Соль: по вкусу.
Сода: на кончике ножа.
Приготовление
•Тыкву, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке.
•Базилик нарезать мелко.
•В миске смешать яйца, муку, сыр, тыкву, чеснок и базилик.
•Добавить соду на кончике ножа, посолить по вкусу.
•Тщательно перемешать всю массу несколько раз.
•Разогреть масло на сковороде.
•Выкладывать оладьи столовой ложкой, и жарить на среднем огне с двух сторон.
•Оладьи должны хорошо зарумяниться и нужно смотреть, чтобы они были пропечены внутри, для этого сковороду время от времени накрываем крышкой.
•Подают оладьи горячими со сметаной...
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 394 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]