Главная » 2014 Май 20 » Оладьи по-новому
09:33 Оладьи по-новому | |
Тыква: 200-300 гр. Сыр голландский: 150 гр. Яйца: 2 шт. Чеснок: 3-4 зубчика. Базилик: несколько листиков. Мука: 1 стакан. Масло оливковое для жарки: сколько понадобится. Соль: по вкусу. Сода: на кончике ножа. Приготовление •Тыкву, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. •Базилик нарезать мелко. •В миске смешать яйца, муку, сыр, тыкву, чеснок и базилик. •Добавить соду на кончике ножа, посолить по вкусу. •Тщательно перемешать всю массу несколько раз. •Разогреть масло на сковороде. •Выкладывать оладьи столовой ложкой, и жарить на среднем огне с двух сторон. •Оладьи должны хорошо зарумяниться и нужно смотреть, чтобы они были пропечены внутри, для этого сковороду время от времени накрываем крышкой. •Подают оладьи горячими со сметаной... | |
|
Всего комментариев: 0 | |