Главная » 2014 » Июль » 2 » Суп-пюре Летний
23:23
Суп-пюре Летний
Пол часа и суп готов на шесть порций!

Запасаемся такими продуктами:

-пол килограмма кабачков
-пол килограмма цветной капусты
-сто пятьдесят грамм моркови
-сто пятьдесят грамм лука
-сыр, сухарики, вареные яйца – по вкусу
-соль, перец – по вкусу

Хочу поделится полезным сайтом http://arm-safe.ru/ на котором можно найти оружейные сейфы. Такие сейфы сделают ваш дом спокойным. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.

Начинаем готовит:

Первым делом нарезаем лук кубиками. На терке крупной натираем морковь, кубиками нарезаем очищенные кабачки. А капусту следует разобрать на соцветия. Следует разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Ту даже добавить морковь и слегка обжарить.

В кастрюлю с луком и морковью добавить капусту,кабачки, перчим и солим по вкусу и заливам горячей водой. Суп варится примерно двадцать минут.

Берем блендер туда кладем готовые овощи и бульон и мелем. Сыр натираем на терке, яйца варим до готовности. Суп разливаем по порционным тарелкам и сверху сыр, сухарики и нарезанное яйцо.

Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 401 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]