Главная » 2014 Июль 2 » Корейские фаршированные огурцы Ой, собаги
22:56 Корейские фаршированные огурцы Ой, собаги | |
-14-15 небольших огурцов -¼ луковицы - 1/3 красного болгарского перца - Красное яблоко – ¼-1/2 -Чеснок – 3 зубчика - Имбиря размеров с головку чеснока - 1/3 стакана тертой моркови - 6 пучков зеленого лука/лука-шалота (нарезать кольцами - Красный перец – ¾ столовых ложки - Мед – 1 чайная ложка -Соль – 3 столовых + 1 чайная ложка -Соус для рыбы – 2 чайных ложки Приготовление: Вымойте и высушите огурцы. Срежьте краешки и продольно надрежьте огурцы крест-накрест. Натрите огурцы солью. Выложите в миску и оставьте под прессом на 20-30 минут. В блендере смешайте лук, болгарский перец, яблоко (без кожицы и nсердцевины), чеснок, имбирь. Влейте немного воды. Взбейте до однородной пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте мед, соус к рыбе, тертую морковь, зеленый лук. Перемешайте. Сполосните огурцы, чтобы убрать лишнюю соль. Начините огурцы приготовленной массой. Пальцами аккуратно разделите огурцы, чтобы выложить начинку прямо в середину. Выложите фаршированные огурцы в герметичную емкость (желательно стеклянную), выкладывая огурцы рядами. Закройте миску пленкой и плотно прижмите, чтобы образовать максимально герметичные условия. Оставьте на 1-2 дня для маринования. Перед подачей охладите. | |
|
Всего комментариев: 0 | |