Главная » 2014 Август 21 » Малосольные огурчики от Лолиты
18:47 Малосольные огурчики от Лолиты | |
Рецепт западноукраинский * Простерилизовать банки. * На дно уложить листья хрена, смородины, вишни, укроп, один корень очищенного хрена. Сверху промытые среднего размера огурчики. * Уксус не используем. На 1 л воды кладем 1 ст. л. крупной поваренной соли, штук 10 горошин черного перца и пару лавровых листьев. Рассол доводим до кипения и заливаем в банку с огурцами. * Добавляем целые зубчики очищенного чеснока и один красный острый перец целиком. * Через четыре часа огурцы становятся малосольными. А если закрыть их пластмассовыми крышками, предварительно опущенными в кипяток, и поставить в холодильник, то вы обеспечены на всю зиму малосольными огурцами. | |
|
Всего комментариев: 0 | |