Главная » 2014 » Август » 21 » Малосольные огурчики от Лолиты
18:47
Малосольные огурчики от Лолиты
Малосольные огурчики от Лолиты
Рецепт западноукраинский
* Простерилизовать банки.
* На дно уложить листья хрена, смородины, вишни, укроп, один корень очищенного хрена. Сверху промытые среднего размера огурчики.
* Уксус не используем. На 1 л воды кладем 1 ст. л. крупной поваренной соли, штук 10 горошин черного перца и пару лавровых листьев. Рассол доводим до кипения и заливаем в банку с огурцами.
* Добавляем целые зубчики очищенного чеснока и один красный острый перец целиком.
* Через четыре часа огурцы становятся малосольными. А если закрыть их пластмассовыми крышками, предварительно опущенными в кипяток, и поставить в холодильник, то вы обеспечены на всю зиму малосольными огурцами.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 470 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]