Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Котлетки Паровые от Юлии Высоцкой
11:00
Котлетки Паровые от Юлии Высоцкой
Ингредиенты:

Для котлет:
●600 гр куриного мяса или фарша
●1 небольшой болгарский перец красного цвета
●1 помидор
●1 яйцо
●1 ст ложка сливочного масла
●небольшой пучок укропа
●соль перец

Для соуса:
●3 ст ложки сливочного масла
●сок четвертинки лимона
●петрушка и укроп
●соль/перец



Приготовление:

1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут (так в рецепте, но я варила 30 ...боюсь)
2. Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.
Лично от себя впечатления - безумно вкусно!!! Так диетично и легко! Не нужен никакой гарнир! Для себя я открыла такое вкусное сочетание перца, помидора и куриного мяса. На первый взгляд фарш был жидковат, все-таки помидоры дали сок, однако пароварка все скрепила! Котлетки ну очень сочные и нежные!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 400 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]