Главная » 2014 Октябрь 18 » Пончики сырные из плавленного сыра
11:34 Пончики сырные из плавленного сыра | |
Ингредиенты: плавленый сырок – 100 г мука – 1 стакан сырое яйцо – 1 шт сода – примерно одна щепотка сахар – четверть стакана соль – щепотка лимонный сок – 1 ст. л. подсолнечное масло – для жарки Рецепт пончиков из плавленного сыра: Плавленый сырок необходимо натереть на средней терке. Для того чтобы его было проще натереть, положите сырок на минут 10 в морозильник, чтобы он немного затвердел. После этого натираем сырок на терке. В чашу с натертым плавленым сыром добавляем одно яйцо и примерно четверть стакана сахара. Все это хорошо перемешиваем вилкой. В отдельную емкость добавляем немного соды и гасим ее лимонным соком. Затем смешиваем с сырной массой. Дальше просеиваем через сито муку и добавляем постепенно к нашему тесту. Обратите внимание, что тесто не получится у вас твердым, наоборот должно быть очень нежным. ponchiki-s-syrom Нашу нежную консистенцию разрезаем на небольшие кусочки. Из них мы делаем колбаски и один конец закрепляем с другим, получаются бублики. ponchiki-recept Советую делать колбаски тонкими, чтобы они хорошо пропекались, и внутри не были сырыми. Пончики готовы к жарке. В предварительно разогретой сковороде с растительным маслом начинаем обжаривать наши пончики с сыром. Для такой процедуры лучше взять сковороду поглубже. Не старайтесь обжарить сразу все пончики, делайте это небольшими порциями. Готовим до тех пор, пока не образуется румяная корочка, при этом она должна быть с двух сторон. После жарки выкладываем пончики на тарелку и даем остыть. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Радуйте и удивляйте своих близких прекрасной выпечкой. Приятного Вам аппетита!!! За рецепт с фото благодарим Старинскую Лесю! | |
|
Всего комментариев: 0 | |