Главная » 2014 Ноябрь 3 » Рыбные котлеты Морские
22:15 Рыбные котлеты Морские | |
филе мерлузы (или идентичной рыбы) - 2 шт 1 крупная луковица 1 крупное яйцо 4 куска белого хлеба замоченного в молоке специи и сухие травы (у меня был укроп и что-то специальное для рыбы) растительное масло для жарки сливочное масло пол лимона Приготовление: 1. Рыбу нарезаем на кусочки (хорошенько отжимаем от воды, если вы ее размораживали), луковицу режем на четвертинки и перемалываем все это чередуя с хлебом (также его приотожмите от молока) с помощью мясорубки в фарш. В него добавляем специи, яйцо, соль (по вкусу) и хорошенько перемешиваем. 2. С помощью столовой ложки и мокрых рук формируем котлетки, обжариваем их на достаточно сильном огне на растительном масле до румяности с двух сторон. Форму для запекания смазываем сливочным маслом выкладываем туда полуготовые котлеты. На них кладем тонкие ломтики лимона и небольшие кусочки сливочного масла. 3. Отправляем в духовку (температура 180-200). Держим их там до готовности (и до легкого румянца на лимоне). | |
|
Всего комментариев: 0 | |