Главная » 2014 Ноябрь 8 » Пирог с мясом от бабушки Лили
21:55 Пирог с мясом от бабушки Лили | |
Вытащить заранее тесто, пусть немного растает... потом отрезаем кусок по размеру формы, в которой будете выпекать. Растянуть лист на бока формы. И начали: кладем мелко порубленное мясо - любое на ваш вкус. Я кладу говядину со свининой... Следующий ряд - лук тоже мелко порезать, я лук жарю вместе с грибами. Следующий ряд - картошка слегка отваренная и мелко порезанная. Даже вкусно если еще порезать мелко вареных яиц! Сверху немного солю, перчу, и немного промазываю майонезом. С верху кладу другой кусок теста и закручиваю края вместе с нижним тестом. Сверху мажу яйцом, делаю дырочки вилкой, и посыпаю кунжутными семечками! Готовится минут 40-60 при температуре 180 гр. Корочка должна получится красивая оранжевая. К этому пирогу можно только приготовить легкий салатик и больше ничего... Знаю по своим гостям - едят только пирог с салатом, а все остальное уже просто не лезет... Приятного аппетита!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |