Главная » 2014 Ноябрь 18 » Советы повара
11:40 Советы повара | |
1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиков клубники покажется вам легким и приятным: 2. Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) - кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревку 3. Незаменимая вещь на кухне - полиэтиленовый пакет, уверен Justin Chapple. Посмотрите, как с его помощью приготовить пасту из чеснока: 4. Есть сотни фокусов для приготовления качественного яйца пашот. Записывайте сто первый. В качестве бонуса - изумительный бутерброд на завтрак: 10 советов от безумного повара 5. Превращаем в кухонный аксессуар пластиковую бутылку для воды - она послужит для разделения белков и желтков: 6. Зубная нить и несколько зубочисток помогут идеально разрезать коржи для тор 7. Для идеального пирожного из мороженого воспользуйтесь острым ножом и двумя бисквитными печеньками: 8. Самый лучший инструмент для получения зерен кукурузы - это, конечно же, зубы. Но если кукуруза нужна для салата, можно взять острый нож, две чашки, побольше и поменьше, чтобы зерна не разлетались по кухне: 9. А вы знали, что сырорезкой режут не только сыр? Можно нашинковать клубнику, оливки и даже шампиньоны! Мы - не знали. 10. Ну, и напоследок еще одно применение для коктейльных трубочек. С их помощью можно удалять косточки из вишни. Тут еще понадобится пустая бутылка из-под вина (если она не пустая - сообразите, что сделать?): | |
|
Всего комментариев: 0 | |