Главная » 2014 Ноябрь 24 » Салат Козел в огороде
12:30 Салат Козел в огороде | |
сырую морковь, порезанную соломкой варёную свеклу, тоже соломкой, зелёный горошек, лук полукольцами, зёрна граната, порезанная соломкой и поджаренная куриная грудка, капуста тоже соломкой, чипсы соломкой (или просто жаренная картошка). Посередине кладём майонез. Когда все начнут кушать, его надо просто слегка перемешать двумя вилками. Примечание: Морковь, свеклу, капусту и лук,перед укладкой слегка спрыснуть уксусом. Автор Незабудка Либо: Салат "Козел в огороде" 2 3849548_kozel_v_ogorode_2 (700x525, 155Kb) Все продукты берем примерно в одинаковой пропорции. Небольшой кусок мяса или курицы варим до полуготовности, режем соломкой и обжариваем в растительном масле, добавив по вкусу соль и перец. Сырую морковь, белокочанную капусту и огурец (свежий или маринованный) шинкуем мелкой соломкой, варёную свёклу трём на крупной тёрке. Отварной картофель тоже режем соломкой и обжариваем в растительном масле до хрустящей корочки. Теперь в середину большого круглого блюда горкой выкладываем мясо – это «козёл», а вокруг него по отдельности все остальные овощи-«огород». На горку с мясом выливаем майонез. В таком виде салат подаём на стол и смешиваем непосредственно перед едой. сайт "Женское счастье" А еще можно: сырую морковь заменить варенной, либо корейской, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску | |
|
Всего комментариев: 0 | |