Главная » 2014 » Декабрь » 14 » Салат Рисовый
19:17
Салат Рисовый
Лук и помидоры пропустить через мясорубку, перец нарезать соломкой, морковь натереть. Овощи соединить, влить растительное масло и тушить до готовности. Отставить рис, перемешать его с овощами, посолить, добавить сахар, довести до кипения и разложить по горячим банкам. Стерилизовать 15 мин., после чего закатать.
Продукты
лук 1 кг
помидоры 1.5 кг
перец сладкий 1.5 кг
морковь 500 г
рис 250 г
масло растительное 400 г
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 389 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]