Главная » 2014 Декабрь 17 » Жареный сыр в хрустящей упаковке
12:32 Жареный сыр в хрустящей упаковке | |
Сыр свежий рассольный ( у меня кавказский от Умалат) - 0.5 кг Яйца - 2 шт. Хлопья овсяные - 1,5 стакана по 200 мл Мука - 2 ст.л. Соль по вкусу Сахар -1 ч. л. Масло для жарки Приготовление: 1. Сыр нарезать ломтиками толщиной в палец. Яйца слегка взбить с солью и сахаром. 2. Приготовить панировочную линию- в тарелки насыпать муку, хлопья и поставить в ряд с яйцами - для удобства. 3. Ломтик сыра окунать в яйца, затем в муку, затем снова в яйца и в хлопья. Хлопья прижимать к сыру хорошенько. 4. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить сыр с двух сторон до золотистой корочки. Вынимать на салфетку для впитывания масла. 5. Подавать сразу, с помидорками и зеленью к чашечке сладкого кофе с молоком. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |