Главная » 2014 Декабрь 17 » Рыбка по-мужски
12:35 Рыбка по-мужски | |
2 филе (приблизительно 700 гр.) 100 гр. твердого сыра 2 вареных яйца 2 столовые ложки сметаны 4 небольших помидора 1 зубок чеснока Зелень укропа (по вкусу) Растительное масло для жарки Мука для панировки Соль, молотый черный перец Вот такие продукты нам потребуются, чтобы приготовить вкусную рыбу. Как правильно разморозить рыбу я уже писала. Филе солим, перчим и оставляем, а пока займемся другими ингредиентами. Яйца натираем на крупной терке. Добавляем сметану, измельченный чеснок, зелень укропа. Солим и перемешиваем. Филе рыбы обвалять в муке и обжариваем на хорошо разогретом растительном масле. Выкладываем обжаренное филе на противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем на него равномерным слоем яичную массу. Помидоры нарезаем кружочками. Выкладываем порезанные помидоры на яичную смесь. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в хорошо прогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов 10 минут, до полного расплавления сыра. Аккуратно перекладываем готовую рыбу на блюдо. Украшаем нашу рыбку зеленью, помидорами и лимоном. Подаем в горячем виде. Вот такая очень аппетитная, очень сочная рыба получилась! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! | |
|
Всего комментариев: 0 | |