Главная » 2014 Декабрь 23 » Беляши ленивые
00:16 Беляши ленивые | |
Ингредиенты: Начинка: Фарш говяжий - 300 г Луковица - 1 шт. Приправа для фарша - 1 ч.л. Тесто: Мука-250 г Кефир или простокваша - 500 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. или сода - 0,5 ч.л. Масло для фритюра - около стакана Приотовление: 1. Тесто готовится почти моментально. В кефир или простоквашу добавить соль и сахар. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Вымешать тесто как на оладьи. Муки может быть и меньше. Дать немного постоять. 2. В это время чистим,режем лук. 3. Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. Разминаем при жарке фарш вилкой в мелкую крупинку. 4. Разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном. 5. Выливаем по ложке теста в масло. Жарим с двух сторон наши беляшики. Вынимаем на бумажную салфетку. 6. Подаём к чаю или просто так. | |
|
Всего комментариев: 0 | |