Главная » 2014 » Декабрь » 30 » Салат Вечерний Владивосток
22:08
Салат Вечерний Владивосток
Ингредиенты:

Говядина постная — 300-350 г
Огурец маринованный — 3 шт.
Опята маринованные — 1 банка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину порежьте соломкой.
2. Так же нарежьте огурцы.
3. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые.

По желанию добавьте мелко нарезанный лук.

Заправьте обычным майонезом.

Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 390 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]