Главная » 2014 Декабрь 30 » Салат Вечерний Владивосток
22:08 Салат Вечерний Владивосток | |
Говядина постная — 300-350 г Огурец маринованный — 3 шт. Опята маринованные — 1 банка Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину порежьте соломкой. 2. Так же нарежьте огурцы. 3. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом. Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами. | |
|
Всего комментариев: 0 | |