Главная » 2015 Январь 1 » Морковный суп-пюре
22:33 Морковный суп-пюре | |
На четыре порции вот такие продукты нужны: -один лук средний. -морковки семьсот грамм. -овощной бульон один литр. -тридцать мл. оливкового масла. -лук порей один стебель. -один зубчик чеснока. -картошка одна средняя. -одна чайная ложка сухого молотого имбиря -одна чайная ложка карри. -один лавровый лист. -одна столовая ложка свежей измельченной петрушки. -соль по вкусу/ Вот так готовим: Картошку следует почистить и нарезать кубиками. Также почистить морковку и нарезать мелкими кусочками. А вот лук порей с луком следует измельчить. Берем сковороду разогреваем в ней оливковое масло. И на среднем огне жарим лук порей с луком и картофель примерно пять минут. Не забываем помешивать. Через пять минут добавляем лавровый лист, чеснок, карри, имбирь, петрушку и зелень мелко нарезанную. Вес это варится примерно две минуты. Берем кастрюлю с овощным бульоном и добавляем морковь и все что на сковороде. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем тушится еще тридцать минут. Морковка должна стать мягкой. Снимает с огня, выкидываем лавровый лист. Теперь нам нужен блендер для создания пюре из нашего супа. Солим по вкусу. Суп должен получится кремообразным. Желаю всем Приятного поедания этого супа! | |
|
Всего комментариев: 0 | |