Главная » 2015 » Январь » 1 » Морковный суп-пюре
22:33
Морковный суп-пюре
Всего один час и четыре порции готовы к употреблению!

На четыре порции вот такие продукты нужны:

-один лук средний.
-морковки семьсот грамм.
-овощной бульон один литр.
-тридцать мл. оливкового масла.
-лук порей один стебель.
-один зубчик чеснока.
-картошка одна средняя.
-одна чайная ложка сухого молотого имбиря
-одна чайная ложка карри.
-один лавровый лист.
-одна столовая ложка свежей измельченной петрушки.
-соль по вкусу/



Вот так готовим:

Картошку следует почистить и нарезать кубиками.

Также почистить морковку и нарезать мелкими кусочками.

А вот лук порей с луком следует измельчить.

Берем сковороду разогреваем в ней оливковое масло. И на среднем огне жарим лук порей с луком и картофель примерно пять минут. Не забываем помешивать.

Через пять минут добавляем лавровый лист, чеснок, карри, имбирь, петрушку и зелень мелко нарезанную. Вес это варится примерно две минуты.

Берем кастрюлю с овощным бульоном и добавляем морковь и все что на сковороде. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем тушится еще тридцать минут. Морковка должна стать мягкой.

Снимает с огня, выкидываем лавровый лист. Теперь нам нужен блендер для создания пюре из нашего супа. Солим по вкусу. Суп должен получится кремообразным.


Желаю всем Приятного поедания этого супа!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 332 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]