Главная » 2015 » Январь » 6 » Салат Куриная печень
19:29
Салат Куриная печень
Куриная печень — 300 гр.
Рис — 1/2 стакана
Яйца — 2 шт.
Луковицы — 2 шт.
Укроп — 1 пучок
Майонез
Соль, перец – по вкусу
Как приготовить печёночный салат:

Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
Яйцо натираем на средней терке.
Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим.
Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и, наконец, последним слоем выкладываем яйцо.
Украшаем по вкусу.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 386 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]