Главная » 2015 Январь 10 » Салат Принчипесса
23:15 Салат Принчипесса | |
Новогодний салат "Принчипесса" Вам понадобится: Свёкла 150 г Бананы 2 шт. Изюм светлый 100 г Чеснок дольки 2 шт. Майонез 70 г Грецкий орех 20 г Представляю вашему вниманию лёгкий, божественно вкусный салат. Он непременно должен оказаться на вашем новогоднем столе. Легчайший в исполнении, из самых доступных продуктов, а на вкус - явное королевское яство. Ингредиенты 1-го этапа: Свёкла 150 г 0 этап Свеклу, которую следует предварительно отварить, остудить и почистить, натереть на крупную тёрку. Ингредиенты 2-го этапа: Бананы 2 шт. 1 этап Бананы почистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. Ингредиенты 3-го этапа: Изюм светлый 100 г Чеснок дольки 2 шт. 2 этап Изюм залить горячей водой и остaвить на 3-4 минуты для лёгкого набухания. Чеснок мелко порубить. Ингредиенты 4-го этапа: Майонез 70 г 3 этап Салат выкладывается слоями. Важно не утрамбовывать каждый слой, а, наоборот, сделать его воздушным, это же "принчипесса"! Первый слой - свекла. Смазать майонезом. Для вегетарианцев использовать вегетарианский майонез. 4 этап Второй слой - бананы с изюмом. 5 этап Майонез лучше не намазывать, а выдавливать "точками". "Точечная" техника придаст салату большую воздушность. 6 этап Последним слоем выложить свёклу. Ингредиенты 8-го этапа: Грецкий орех 20 г 7 этап Украсьте салат майонезом и рубленным грецким орехом. 8 этап Можно наслаждаться! 9 этап Очень надеюсь, что вам захотелось попробовать салат сейчас, не дожидаясь новогоднего стола.)) | |
|
Всего комментариев: 0 | |