Главная » 2015 » Январь » 10 » Салат Принчипесса
23:15
Салат Принчипесса
Потрясающий новогодний салат Принчипесса

Новогодний салат "Принчипесса"



Вам понадобится:
Свёкла 150 г Бананы 2 шт.
Изюм светлый 100 г Чеснок дольки 2 шт.
Майонез 70 г Грецкий орех 20 г
Представляю вашему вниманию лёгкий, божественно вкусный салат. Он непременно должен оказаться на вашем новогоднем столе. Легчайший в исполнении, из самых доступных продуктов, а на вкус - явное королевское яство.
Ингредиенты 1-го этапа:
Свёкла 150 г
0 этап
Свеклу, которую следует предварительно отварить, остудить и почистить, натереть на крупную тёрку.
Ингредиенты 2-го этапа:
Бананы 2 шт.
1 этап
Бананы почистить от кожуры, нарезать крупными кубиками.
Ингредиенты 3-го этапа:
Изюм светлый 100 г Чеснок дольки 2 шт.
2 этап
Изюм залить горячей водой и остaвить на 3-4 минуты для лёгкого набухания. Чеснок мелко порубить.
Ингредиенты 4-го этапа:
Майонез 70 г
3 этап
Салат выкладывается слоями. Важно не утрамбовывать каждый слой, а, наоборот, сделать его воздушным, это же "принчипесса"! Первый слой - свекла. Смазать майонезом. Для вегетарианцев использовать вегетарианский майонез.
4 этап
Второй слой - бананы с изюмом.
5 этап
Майонез лучше не намазывать, а выдавливать "точками". "Точечная" техника придаст салату большую воздушность.
6 этап
Последним слоем выложить свёклу.
Ингредиенты 8-го этапа:
Грецкий орех 20 г
7 этап
Украсьте салат майонезом и рубленным грецким орехом.
8 этап
Можно наслаждаться!
9 этап
Очень надеюсь, что вам захотелось попробовать салат сейчас, не дожидаясь новогоднего стола.))
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 422 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]