Главная » 2015 » Январь » 16 » Фаршированный картофель
19:59
Фаршированный картофель
Ингредиенты для блюда «фаршированный картофель»:

Картофель – 5 шт. крупный
Фарш мясной – 250 гр. любой
Морковь – 1 шт.
Луковицы – 2 шт.
Томатная паста – 1,5 стол. ложки
Растительное масло – 2 стол. ложки
соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок – по вкусу
Как приготовить фаршированный картофель:

Для начала, нам необходимо помыть и очистить картофель. Затем вырезаем середину, обычно это делается специальным ножом.
Далее солим фарш, добавляем чеснок, чёрный и душистый перец.
Следующим шагом, картофель начиняем фаршем и складываем его в кастрюлю вместе с вырезанными серединками, после чего заливаем горячей водой и варим на слабом огне.
Пока всё варится, в это время необходимо спассеровать лук и морковь, а в конце добавить томатную пасту и немного воды.
И в завершение, когда картофель будет сварен на половину, добавляем пассеровку и тушим до готовности.
Вот теперь наш фаршированный картофель готов!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 397 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]