Главная » 2015 Январь 16 » Фаршированный картофель
19:59 Фаршированный картофель | |
Картофель – 5 шт. крупный Фарш мясной – 250 гр. любой Морковь – 1 шт. Луковицы – 2 шт. Томатная паста – 1,5 стол. ложки Растительное масло – 2 стол. ложки соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок – по вкусу Как приготовить фаршированный картофель: Для начала, нам необходимо помыть и очистить картофель. Затем вырезаем середину, обычно это делается специальным ножом. Далее солим фарш, добавляем чеснок, чёрный и душистый перец. Следующим шагом, картофель начиняем фаршем и складываем его в кастрюлю вместе с вырезанными серединками, после чего заливаем горячей водой и варим на слабом огне. Пока всё варится, в это время необходимо спассеровать лук и морковь, а в конце добавить томатную пасту и немного воды. И в завершение, когда картофель будет сварен на половину, добавляем пассеровку и тушим до готовности. Вот теперь наш фаршированный картофель готов! | |
|
Всего комментариев: 0 | |