Главная » 2015 Январь 18 » " Печенкино счастье" в морковной шубе
18:14 " Печенкино счастье" в морковной шубе | |
Печень куриная — 400 г Морковь — 250 г Луковица — 1 шт. Чеснок — 4–5 зубчика Яйца куриные — 1–2 шт. Мука — 2 ст. л. с горкой+ для панировки Приправы сухие — по вкусу Тмин — щепотка Масло растительное для жарки Не знаете что посмотреть? Тогда вам сюда http://foboxs.com/movie тут вы точно найдете свое кино. Я рекомендую этот сайт. Приготовление: 1. Печень очистим от жилок, обмакнём любыми кусками в муку и обжарим быстро с двух сторон до полуготовности. 2. Разрежем на кусочки. 3. Добавим соль, тмин, перец. 4. Морковь крупно натрем. 5. Лук и чеснок измельчим, обжарим в масле. 6. Большую часть отправить в печень, а меньшую — в морковь! 7. Добавим яйцо, муку, приправы овощные. Перемешиваем и ложкой переносим часть массы в горячее масло на сковороде, сплющиваем. Можно слепить в руке, но тогда понадобится много муки, а мне не хотелось! 8. Сверху кладём кусочки печени с луком, закрываем опять морковным слоем, приминаем края и верх. Когда низ поджарится и схватится, чтобы можно перевернуть, просовываем лопатку и переворачиваем, продолжаем жарить. 9. Переносим в тарелку или на салфетку. 10. Подаём в горячем виде, можно без гарнира. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |