Главная » 2015 Январь 23 » Салат Купеческий
21:14 Салат Купеческий | |
— Отварная нежирная свинина — 200 г — Морковь — 2 крупные — Лук репчатый — 1 шт. — Сахар — 2 ст.л. — Уксус — 2 ст.л. — Кипяток – полстакана — Зелёный консервированный горошек — полстакана — Майонез, соль, перец — по вкусу — Подсолнечное масло — для жарки Приготовление: Натираем морковь на средней терке и обжариваем до мягкости. Лук нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем уксус, сахар и заливаем кипятком. Перемешиваем и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Маринад сливаем. Отварное мясо нарезаем кубиками и смешиваем с маринованным луком, жареной морковью и горошком. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. | |
|
Всего комментариев: 0 | |