Главная » 2015 » Январь » 23 » Салат Купеческий
21:14
Салат Купеческий
Ингредиенты:
— Отварная нежирная свинина — 200 г

— Морковь — 2 крупные

— Лук репчатый — 1 шт.

— Сахар — 2 ст.л.

— Уксус — 2 ст.л.

— Кипяток – полстакана

— Зелёный консервированный горошек — полстакана

— Майонез, соль, перец — по вкусу

— Подсолнечное масло — для жарки

Приготовление:
Натираем морковь на средней терке и обжариваем до мягкости. Лук нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем уксус, сахар и заливаем кипятком. Перемешиваем и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Маринад сливаем. Отварное мясо нарезаем кубиками и смешиваем с маринованным луком, жареной морковью и горошком. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 391 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]