Главная » 2015 Февраль 21 » Салат Мишель
22:49 Салат Мишель | |
-я купила три тушки кальмара и это получилось пол килограмма. -семьдесят грамм орехов грецких. -также по желанию можно добавить туда одну луковицу. - триста грамм свежих шампиньонов. - сто грамм твердого сыра. -майонез. - один зубчик чеснока. - соль. - зелень для украшения. Можем начинать готовить: Первым делом следует хорошо помыть кальмары и острым ножом чистим кальмары от кожыци. Берем кастрюлю ставим на огонь доводим до кипения подсаливаем слегка и кидаем туда кальмары. Варятся они примерно четыре минуты. Затем слить воду. Я в салат добавила лук, его мелко нашинковала и грибы нарезала пластинками. Берем сковороду и обжариваем лук с грибами до золотистого цвета. По вкусу солим. При помощи блендера измельчаем орехи. Разделяем на две части орехи. Одну часть добавляем в грибы вторую оставляем для украшения. На мелкой терке следует натереть сыр и его добавить в наши грибы. Когда наш кальмар остынет мы его нарезаем соломкой и его добавляем в салат. Через пресс пропускаем чеснок и смешиваем его с нашим майонезом. И нашей заправкой заправляем салат. Осталось украсить салат. Следует посыпать второй частью орехов и зеленью сверху. Всем бон аппети!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |