Главная » 2015 » Февраль » 21 » Салат Мишель
22:49
Салат Мишель
Берем вот такие продукты:

-я купила три тушки кальмара и это получилось пол килограмма.
-семьдесят грамм орехов грецких.
-также по желанию можно добавить туда одну луковицу.
- триста грамм свежих шампиньонов.
- сто грамм твердого сыра.
-майонез.
- один зубчик чеснока.
- соль.
- зелень для украшения.



Можем начинать готовить:

Первым делом следует хорошо помыть кальмары и острым ножом чистим кальмары от кожыци. Берем кастрюлю ставим на огонь доводим до кипения подсаливаем слегка и кидаем туда кальмары. Варятся они примерно четыре минуты. Затем слить воду.

Я в салат добавила лук, его мелко нашинковала и грибы нарезала пластинками. Берем сковороду и обжариваем лук с грибами до золотистого цвета. По вкусу солим.

При помощи блендера измельчаем орехи. Разделяем на две части орехи. Одну часть добавляем в грибы вторую оставляем для украшения.

На мелкой терке следует натереть сыр и его добавить в наши грибы.

Когда наш кальмар остынет мы его нарезаем соломкой и его добавляем в салат.

Через пресс пропускаем чеснок и смешиваем его с нашим майонезом. И нашей заправкой заправляем салат.

Осталось украсить салат. Следует посыпать второй частью орехов и зеленью сверху.

Всем бон аппети!!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 439 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]