Главная » 2015 Февраль 22 » Торт Мимоза
22:41 Торт Мимоза | |
для первого коржа вот такие продукты: -один стакан муку. - четыре яйца куриных. - один стакан сахара. - ваниль Делаем тесто и выпекаем корж примерно двадцать минут или уже зависит от вашей печки. для второго коржа вот такие продукты: -пол стакана муки. - два яйца куриных. - пол стакана сахара. - ваниль. Также делаем тесто и выпекаем двадцать минут. Наши коржи должны полностью остыть, затем их следует разрезать по толщине пополам. Для начинки нам понадобится консервированный ананас маленькая банка, лучше брать кусочками. Начинаем делать крем: Для этого нужно взять миксер и взбить четыреста миллилитров жирных сливок так что бы они получились в виде кремо-образного состояния плюс добавить один стакан сахарной пудру. И наш крем готов. Берем красивую тарелку и на нее кладем первый большой полукорж и его следует хорошо взбрызнуть соком от ананасов ,промазываем нашим кремом и укладываем ананас. Сверху кладем второй большой полукорж также поступаем сбрызгиваем соком ананаса. И оставшимся кремом смазываем полностью весь торт со всех сторон Теперь наш второй корж бисквитный следует нарезать на небольшие кубики. Чем меньше вы их нарежете тем он будет красивее. Теперь берем наши кубики и руками хорошо прижимаем со всех сторон торта как на фото. И вот у нас получается мимоза! Полученный торт следует сверху присыпать сахарной пудрой и его поставить минимум на одни час в холодильник или на холод. Кстати этот торт получается примерно в два килограмма. Так что всем хватит его! | |
|
Всего комментариев: 0 | |