Главная » 2015 » Февраль » 23 » Пирог Душа капитана
23:57
Пирог Душа капитана
Пирог "Душа капитана"

Берем силиконовую прямоугольную форму, заводим тесто как на оладья, 1 банку рыбных консервов (жидкость слить и размять вилочкой), 7-10 луковиц. Лук спассировать. Уложить слоями- тесто, слой лука, консервы, слой лука, тесто. На 60 мин в духовку. Очень просто и всегда получается. Меняем начинку по вкусу- от яблочной шарлотки до мясных.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 390 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]