Главная » 2015 » Март » 7 » Хворост Мамин
22:48
Хворост Мамин
Что-то так захотелось маминого хвороста... Посидеть, похрустеть,...вспомнить вкус детства. Давно не баловала себя, вот решила приготовить... Если хотите, то делюсь рецептом. Кто делал хворост, тот скажет, что это вовсе не сложно. А новичкам вполне понравится самим попробовать...

Молоко - 1/2 стакана
Сметана - 1 ст.л.
Желтки - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1/4 ч.л.
Мука - 2 стакана + немного для работы с тестом.
Замесить крутое тесто, раскатать его как можно тоньше.
Лучше разделить его на 2 части, и раскатать по очереди.
Ну и нарезать хворост собственно!
Жарила на двух сковородках в большом количестве подсолнечного масла, можно взять глубокую кастрюльку.
Выложила на бумажные полотенца.
После того, как хворост остыл, не пожалела сахарной пудры со вкусом ванилина.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 353 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]