Главная » 2015 Март 7 » Блинчики с мясом Оригинальные
22:52 Блинчики с мясом Оригинальные | |
Тонкие блинчики Мясной фарш Лук 1/3 – 1/4 от объема фарша Яйца для обмакивания Масло для жарки Приготовление: Испечь тонкие блинчики по надёжному рецепту. Приготовить фарш. Он может быть из мяса или птицы. Количество фарша зависит от количества блинчиков. Приведу общие правила: фарш не должен быть сухим, поэтому добавим немного водички, лука нужно положить примерно 1/3 – 1/4 часть по объёму мяса. Лук лучше не резать, а потереть на крупной тёрке или измельчить в процессоре. Обязательно в меру посолить. Недосол нежелателен. Все компоненты фарша смешать до однородности. Собираем блинчики. Разрезаем блинчики на две половины.Перевернём обжаренной стороной вверх и на неё будем класть начинку. Положим фарш, сформировав из него треугольник.Завернём блинчик. Шов должен быть в серединке.Обмакнём блинчик в размешанное сырое яйцо.Обжарим на растительном масле на небольшом огне. Блинчики хорошо прожариваются, хотя фарш и сырой. Также, как он успевает приготовиться в пельменях, чебуреках и беляшах. Только огонь не должен быть сильным. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |