Главная » 2015 Март 10 » Торт банановый Бовари
00:12 Торт банановый Бовари | |
-сто грамм сахара. -два больших банана главное что бы они были спелые. -две столовые ложки сметаны. -два крупных яйца. -десять грамм разрыхлителя это пакетика. -пятьдесят грамм сливочного масла. -сто семьдесят грамм муки. -горсть грецких орехов. Крем будет вот такой: -одна банка сгущенного молока -одна пачка сливочного масла Теперь начинаем готовить вот так: Делаем крем. Масло должно стать комнатной температуры. Берем миксер и взбиваем масло со сгущенкой. Берем миску и в ней взбиваем сметану, яйца и сахар. Все это хорошо взбиваем венчиком. Чистим бананы и вилкой разминаем их. Сливочное масло следует растопить. Теперь добавляем масло и бананы в смесь нашу. Все хорошо перемешиваем. Измельчаем грецкие орехи ножом и также добавить в тесто. Затем добавляем разрыхлитель и муку. Все хорошо замешиваем. Берем форму для торта у меня была диаметром двадцать два сантиметра. В нее выливаем наше тесто. Духовку разогреваем до двухсот градусов и помещаем наш торт на сорок минут или до готовности. Достаем пирог и даем остыть. Режем на два коржа. Также нужно аккуратно срезать верхушку и края пирога и их измельчить в блендере для украшения. Осталось смазать наш торт кремом и украсить края нашей крошкой. Вуаля вот и торт готов! | |
|
Всего комментариев: 0 | |