Главная » 2015 Март 14 » Королевская ватрушка
00:17 Королевская ватрушка | |
Ингредиенты для десерта «королевская ватрушка с творогом»: Творог – 500 гр. Яйца (сырые) – 4 шт. Сахар – 2/3 стакана Масло сливочное – 60-70 гр. Мука – сколько понадобится Как приготовить королевскую ватрушку с творогом: Для начала, нам необходимо заранее разогреть духовку до 180 градусов. Она должна быть заранее готова. Далее, яйцо и сахар взбиваем миксером (в крайнем случае вилкой). Сюда же добавляем и творог, тщательно перемешиваем. Основа для пирога готова. Теперь берём кусочек сливочного масла с мукой и в руке пальцами начинаем разминать масло в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, подобно крупе. Назовём этот ингредиент «крошкой». Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. И в завершение, ставим наш пирог в духовку. Минут через 30-40, когда пирог поднимется и подрумянится, вытаскиваем. Теперь наш пирог или десерт «королевская ватрушка с творогом» готов! При остывании, он может немного просесть, но это его не испортит! Всем хочу пожелать приятного чаепития и приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |