Главная » 2015 Март 21 » Либжэ- мясо по-кабардински
22:42 Либжэ- мясо по-кабардински | |
Баранину (говядину) режем на ровные кусочки. Режем лук средними кусочками (по объему столько же, сколько и мяса) Морковь (1 большая) режем крупной соломкой Мясо выкладываем на сковороду и заливаем 1 стаканом воды. Перчим красным перцем, солим.Тушим пока не выпарится вода. Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного масла Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем. Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны. Тушим под крышкой (добавляя немного воды при необходимости). Наша задача - добиться густого и ароматного соуса. | |
|
Всего комментариев: 0 | |