Главная » 2015 » Март » 21 » Либжэ- мясо по-кабардински
22:42
Либжэ- мясо по-кабардински
Обалденное мясо получается...

Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.

Режем лук средними кусочками
(по объему столько же, сколько и мяса)

Морковь (1 большая) режем крупной соломкой

Мясо выкладываем на сковороду и заливаем
1 стаканом воды. Перчим красным перцем,
солим.Тушим пока не выпарится вода.

Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного масла

Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.

Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).

Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 369 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]