Главная » 2015 Апрель 5 » Салат Гречневый
22:29 Салат Гречневый | |
-двести пятьдесят грамм гречки. -пол пучка петрушки. -двадцать грамм пармезана. -пятьдесят грамм бекона. --полторы столовые ложки лимонного сока. -один помидор. -по вкусу черный перец. -по вкусу соль. -четыре столовые ложки оливкового масла. Будем начинать готовить: Первым делом конечно нужно все продукты подготовить. На сухой горячей сковороде следует поджарить наш бекон так что бы он хрустел. Затем нужно бумажным полотенцем удалить лишний жир из бекона. Берем большую миску и выкладываем готовую гречку. Туда добавляем сыр, помидор порежем, руками бекон поломаем и петрушку. Добавляем все что осталось в списке. И все хорошо перемешиваем. Нас салат с гречкой готов. Всем приятного!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |