Главная » 2015 Апрель 18 » Блины Креп от Жоэля Робушона
22:19 Блины Креп от Жоэля Робушона | |
Масло сливочное - 120 гр Яйца - 2 шт Желток яичный - 2 шт Мука - 250 гр Молоко - 500 мл Сахар - 100 гр Соль - 1 щепотка Цедра лимона или ром - по вкусу Масло растительное КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Сливочное масло растопите в сковороде с толстым дном. Держите на огне до тех пор, пока масло не начнет темнеть. От масла должен пойти "ореховый запах". 2. Снимите с огня и процедите через мелкое ситечко. 3. В блендер выложите яйца, яичные желтки, сахар, соль, муку, цедру лимона или ром и теплое молоко. Взбивайте минуту. 4. Тесто перелейте в глубокую чашку и влейте сливочное масло. Хорошо перемешайте. Тесто готово. Можно жарить блины. 5. Сковороду смажьте растительным маслом и выпекайте блины с двух сторон до румяного цвета (ни одного блина у меня комом не получилось, а на блинах получался красивый рисунок). | |
|
Всего комментариев: 0 | |