Главная » 2015 Май 17 » Рыбный финский суп
19:21 Рыбный финский суп | |
400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы 2 средние картофелины 1 луковица 50 грамм сливочного масла 1 стакан сливок 1/4 стакана зелени укропа 1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно) лавровый лист перец горошком душистый перец соль Приготовление: Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня. Автор рецепта - Женька Рыжая | |
|
Всего комментариев: 0 | |