Главная » 2015 » Май » 18 » Салат Рыбно-креветочный
10:09
Салат Рыбно-креветочный
Ингредиенты:

Авокадо — 1 шт.
Майонез
Стакан риса круглого
Укроп
Креветки очищенные — 200 г
Нарезка красной соленой рыбы

Приготовление:

1. Отварите рис.
2. Авокадо почистите, косточку удалите, порежьте очень мелко.
3. Креветки отварите, также порежьте мелко.
4. Добавьте мелко нарезанный укроп.
5. Все перемешайте, добавьте сок лимона, перемешайте, затем добавьте немного майонеза.
6. Дно формы сначала выстелите пищевой пленкой, потом нарезкой красной рыбы, затем плотно-плотно утрамбуйте в нее салат, затем прикройте фольгой, поставьте в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
7. Перед подачей достаньте салат с холодильника и переверните его на тарелочку.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 420 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]