Главная » 2015 Май 18 » Макароны Пикантные
10:12 Макароны Пикантные | |
-триста грамм сухарей панировочных. -пол килограмма макарон. Для соуса такие продукты: -лавровый лист. - литр молока. -по вкусу соль и перец. -восемь помидор. -три столовые ложки мука. -десять долек чеснока. -сто пятьдесят грамм чеддера. -тимьян. -сорок пять грамм сливочного масла. -сто грамм пармезана. Также нашла полезный портал про инвалидность вот http://www.inva-life.ru/. Тут очень много интересной и полезной информации для людей с инвалидностью. Их дивиз Инвалидности не приговор! Готовить будем вот так: Первым делом следует почистить чеснок и нарезать его пластинами. Затем берем сковороду растапливаем сливочное масло и в нем обжариваем муку. Затем туда добавляем лавровый лист и нарезанный чеснок. Все хорошо перемешиваем и постепенно туда добавляем молоко. Все доводим до кипения и затем уменьшаем огонь. Соус готовится до загустения. Хорошо промываем помидоры, их следует нарезать на четыре части. Добавляем по вкусу перец и соль все хорошо перемешиваем. К нашему соусу добавляем тимьян и помидоры все хорошо перемешиваем. Затем следует убрать из соуса лавровый лист и готовим еще пять минут. Пока варится соус мы сварим макароны. Готовим макароны до готовности. Берем терку и натираем сыр в соус. Сыр должен расплавится в соусе. Добавляем готовые макароны в соус. Все хорошо перемешиваем. Затем нужно разогреть духовку до двухсот градусов и поместить наши макароны на двадцать - тридцать минут. А пока наши макароны в духовки мы обжарим панировочные сухари с парой капель оливкового масла и тимьяна. Выкладываем наши сухари в макароны и готовим еще десять минут. Макароны готовы можно подавать к столу! Всем приятного!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |