Главная » 2015 » Май » 18 » Макароны Пикантные
10:12
Макароны Пикантные
Нам понадобятся вот такие продукты:

-триста грамм сухарей панировочных.
-пол килограмма макарон.

Для соуса такие продукты:

-лавровый лист.
- литр молока.
-по вкусу соль и перец.
-восемь помидор.
-три столовые ложки мука.
-десять долек чеснока.
-сто пятьдесят грамм чеддера.
-тимьян.
-сорок пять грамм сливочного масла.
-сто грамм пармезана.

Также нашла полезный портал про инвалидность вот http://www.inva-life.ru/. Тут очень много интересной и полезной информации для людей с инвалидностью. Их дивиз Инвалидности не приговор!

Готовить будем вот так:

Первым делом следует почистить чеснок и нарезать его пластинами.

Затем берем сковороду растапливаем сливочное масло и в нем обжариваем муку. Затем туда добавляем лавровый лист и нарезанный чеснок.

Все хорошо перемешиваем и постепенно туда добавляем молоко. Все доводим до кипения и затем уменьшаем огонь. Соус готовится до загустения.

Хорошо промываем помидоры, их следует нарезать на четыре части. Добавляем по вкусу перец и соль все хорошо перемешиваем.

К нашему соусу добавляем тимьян и помидоры все хорошо перемешиваем.

Затем следует убрать из соуса лавровый лист и готовим еще пять минут.

Пока варится соус мы сварим макароны. Готовим макароны до готовности.

Берем терку и натираем сыр в соус. Сыр должен расплавится в соусе.

Добавляем готовые макароны в соус. Все хорошо перемешиваем.

Затем нужно разогреть духовку до двухсот градусов и поместить наши макароны на двадцать - тридцать минут.

А пока наши макароны в духовки мы обжарим панировочные сухари с парой капель оливкового масла и тимьяна.

Выкладываем наши сухари в макароны и готовим еще десять минут.

Макароны готовы можно подавать к столу!

Всем приятного!!!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 445 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]