Главная » 2015 » Июнь » 15 » Варенье из киви
23:01
Варенье из киви
Ингредиенты:

Киви - 1 кг
Сахар - 700-800 г

Приготовление:

1. Киви порезать на маленькие тоненькие кусочки, засыпать сахаром и дать постоять 15 минут, чтобы дало сок. 2. Поставить варенье на маленький огонь и постоянно помешивая варить пока не растворится полностью сахар. 3. Когда сахар растворится дать покипеть варенью минуты 2-3.
4. Отставить варенье на 30минут. Через 30 минут опять прокипятить минуты 2-3 отставить, и третий раз через 30 минут прокипятить минут 5 на маленьком огне.

Автор рецепта - Наталья Баркалова
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 360 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]