Главная » 2015 Июль 14 » Котлетки Цыганские
06:15 Котлетки Цыганские | |
Прошлым летом урожай кабачков был просто потрясающим! После того, как мы уже вдоволь насладились всевозможными рагу, оладьями и закусочками, а также запаслись чудесным овощем на зиму, пришла пора задуматься, чего бы еще из него приготовить. Просто пожарить? Вкусно, но уже приелось. Рагу? Надоело! Снова закатки? Уже и баночки-то ставить некуда! И вот однажды, когда я решила побаловать своих родных одним из наших любимых кушаний, мне в голову пришла отличная мысль приготовить его немножко по-новому! Так и появился на свет замечательный рецепт котлет из рыбного филе с кабачком и капустой! Очень надеюсь на то, что и вам такое блюдо тоже понравится! 916028_86638nothumb500 (500x667, 132Kb) 916029_33767nothumb500 (500x375, 61Kb) 114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb) Рис (Басмати от "Мистраль") — 2 пакет. Филе рыбное — 600 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Кабачок (маленький или половина большого) — 1 шт Капуста белокочанная — 100 г Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Перец душистый (по вкусу) Крахмал — 3 ст. л. Масло растительное (для жарки) Сегодня я отвариваю рис Басмати от Мистраль в порционных пакетиках. Варится он быстро. Варила в микроволновке. Рис залила кипятком, через 12 минут рис был готов. Пока варится рис, приготовила котлетки. Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере Затем там же измельчить луковицу Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере Измельчить также капусту Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку Добавить майонез Вбить в массу яйца Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки. | |
|
Всего комментариев: 0 | |